Ingredientes
- paquete de tallarines con morrón Punta Mogotes
- 250 g de crema de leche
- 1 cebolla de verdeo (picada)
- 1 cebolla común (picada)
- 200 g de panceta o jamón cocido (según preferencia)
- 50 g de queso rallado
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cociná los tallarines con morrón en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrilos y reservalos.
- En una sartén grande, calentá el aceite de oliva a fuego medio.
- Agregá la cebolla común y la cebolla de verdeo, y cociná hasta que estén doradas y tiernas.
- Añadí la panceta o el jamón cocido y doralo durante 1 minuto.
- Incorporá la crema de leche a la sartén y salpimentá a gusto (si usás panceta, moderá la sal).
- Cuando la crema comience a hervir, añadí el queso rallado y mezclá bien hasta que se integre.
- Cociná por unos minutos más, hasta que la salsa espese ligeramente.
- Verté la salsa sobre los tallarines cocidos, mezclá bien y serví de inmediato.