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  • paquete de tallarines con morrón Punta Mogotes
  • 250 g de crema de leche
  • 1 cebolla de verdeo (picada)
  • 1 cebolla común (picada)
  • 200 g de panceta o jamón cocido (según preferencia)
  • 50 g de queso rallado
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cociná los tallarines con morrón en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrilos y reservalos.
  2. En una sartén grande, calentá el aceite de oliva a fuego medio.
  3. Agregá la cebolla común y la cebolla de verdeo, y cociná hasta que estén doradas y tiernas.
  4. Añadí la panceta o el jamón cocido y doralo durante 1 minuto.
  5. Incorporá la crema de leche a la sartén y salpimentá a gusto (si usás panceta, moderá la sal).
  6. Cuando la crema comience a hervir, añadí el queso rallado y mezclá bien hasta que se integre.
  7. Cociná por unos minutos más, hasta que la salsa espese ligeramente.
  8. Verté la salsa sobre los tallarines cocidos, mezclá bien y serví de inmediato.

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