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  • 1 paquete de roscas Punta Mogotes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de panceta en tiras
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 yemas de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 1/2 taza de crema de leche espesa
  • 75 g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cociná las roscas en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrilas y reservalas.
  2. En una sartén grande, calentá el aceite a fuego medio. Agregá la cebolla, la panceta y el ajo, y cociná durante unos 5 minutos, hasta que la panceta esté crujiente y la cebolla transparente.
  3. Mientras tanto, en un bowl, mezclá las yemas, los huevos enteros, la crema de leche y el queso parmesano rallado. Sazoná con sal y pimienta a gusto.
  4. Reducí el fuego al mínimo y agregá la mezcla de huevos a la sartén con la panceta y la cebolla. Revolvé constantemente para evitar que los huevos se coagulen. Cociná hasta que la salsa tome cuerpo y consistencia.
  5. Incorporá las roscas cocidas a la sartén y mezclá bien para que se impregnen con la salsa.
  6. Serví de inmediato y, si querés, espolvoreá un poco más de queso parmesano por encima.

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