Ingredientes
- 1 paquete de roscas Punta Mogotes
- 2 cucharadas de aceite
- 200 g de panceta en tiras
- 1/2 cebolla picada finamente
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos enteros
- 1/2 taza de crema de leche espesa
- 75 g de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cociná las roscas en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrilas y reservalas.
- En una sartén grande, calentá el aceite a fuego medio. Agregá la cebolla, la panceta y el ajo, y cociná durante unos 5 minutos, hasta que la panceta esté crujiente y la cebolla transparente.
- Mientras tanto, en un bowl, mezclá las yemas, los huevos enteros, la crema de leche y el queso parmesano rallado. Sazoná con sal y pimienta a gusto.
- Reducí el fuego al mínimo y agregá la mezcla de huevos a la sartén con la panceta y la cebolla. Revolvé constantemente para evitar que los huevos se coagulen. Cociná hasta que la salsa tome cuerpo y consistencia.
- Incorporá las roscas cocidas a la sartén y mezclá bien para que se impregnen con la salsa.
- Serví de inmediato y, si querés, espolvoreá un poco más de queso parmesano por encima.