Skip to main content
  • 1 paquete de cinta ancha Punta Mogotes
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso fontina rallado
  • 150 g de queso gruyere rallado
  • 150 g de queso mozzarella rallado
  • 250 g de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una sartén grande, colocá la crema de leche a fuego mínimo.
  2. Agregá los quesos de a poco, comenzando con los más duros (parmesano y fontina) y luego incorporando los más blandos (gruyere y mozzarella).
  3. Revolvé constantemente con una cuchara de madera para evitar que los quesos se peguen o se quemen.
  4. Salpimentá a gusto y continuá cocinando a fuego bajo hasta que todos los quesos se hayan derretido y la mezcla esté homogénea.
  5. Cociná las cintas anchas en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrilas y servilas con la salsa de 4 quesos por encima.
  6. Opcional: podés decorar con un poco de queso rallado extra o perejil picado.

Dejar un comentario