Ingredientes
- 1 paquete de cinta ancha Punta Mogotes
- 150 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso fontina rallado
- 150 g de queso gruyere rallado
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 250 g de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una sartén grande, colocá la crema de leche a fuego mínimo.
- Agregá los quesos de a poco, comenzando con los más duros (parmesano y fontina) y luego incorporando los más blandos (gruyere y mozzarella).
- Revolvé constantemente con una cuchara de madera para evitar que los quesos se peguen o se quemen.
- Salpimentá a gusto y continuá cocinando a fuego bajo hasta que todos los quesos se hayan derretido y la mezcla esté homogénea.
- Cociná las cintas anchas en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrilas y servilas con la salsa de 4 quesos por encima.
- Opcional: podés decorar con un poco de queso rallado extra o perejil picado.